***

Из огня да и вполымя.
Беспросвет.
Не дури ты мне голову,
Лунный свет!

Свет обманный и призрачный,
Прочь беги!
Звезды падают из ночи
На стихи.

Точно времени маятник
Бьет в рассвет.
Вновь тебя не хватает мне,
Лунный свет!


Рецензии