Идентичность во Вселенной

ИДЕНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ДЕМОНСТРИРУЕТ ЗЕМЛЯ
ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ СОКРОВЕННОЙ…
ВЫ, КТО ПРАВИТ У РУЛЯ,

ЧТИТЕ ЗАПОВЕДЬ ПРОСТУЮ:
ЛЮДИ - КОСМОСА ВЕНЕЦ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВПУСТУЮ?
ИСПАРИТСЯ НАКОНЕЦ?

ВИНОВАТЫ РУЛЕВЫЕ,
ПАСТЫРИ-ПОВОДЫРИ,
ЧТО МЫ ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ
ДО СИХ ПОР НЕ ОБРЕЛИ.

ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ.
ВНОВЬ РАСПЯТИЕ ПРИДИ,
ЧТОБ МОГЛИ МЫ ИЗМЕНИТЬСЯ:
ЗЕМЛЮ-ИСТИНУ СПАСТИ.
       ……………………………


Рецензии