А ты представь ее с другим

А ты представь ее с другим,
Что тебя она больше не любит,
Что стал для нее ты чужим,
Что целовать как раньше не будет.

Представь, как она его обнимает,
Как готовит ему твой любимый пирог,
Как вечером нежно его ласкает,
И провожая, целует через порог.

Представь, что больше не твоя
И никогда твоей не будет.
Не хочешь? - не ругайся зря,
Ведь ты единственный ей нужен.


Рецензии