Аллергия или что

При  слове   истеблишмент
       рукава  сами  закатываются
И  чешутся   кулаки,
К  горлу   комок  подкатывает,
Руки  ищут  дубину  или булыжники.
Прямо  аллергия  какая-то
                на   слово   это,
От того ли что нам впаривают
                черт-те-что,
Из  темных  глубин  души
     поднимается  вселенское  зло,
А  против  кого  -  козе  понятно.
      


Рецензии