О великий и могучий русский язык-ты можешь всё!

 

Проснулся, встал, прошёл, облегчился, застелил, умылся, побрился,

разогрел, позавтракал, переоделся, собрался, выключил, проверил, закрыл,

спустился, прошёл, доехал, дошёл, вошёл, поздоровался, разделся, сел, достал,

включил, работал,  курил, работал, курил...обедал, курил, работал, чаёвничал, курил, работал,

отгадывал, работал, курил, кончил, оделся, попрощался, пошёл, пришёл,

открыл, разделся, переоделся, облегчился, согрел, поел, выпил, отдохнул, помыл,

сел, покурил, включил, посмотрел, выключил, почитал, облегчился, покурил,

умылся, разобрал, разделся, потушил, лёг, заснул.
 


Рецензии