конструктор Лего

плоть повело как с токов зудящих,
груди и бёдра - пласт как централ,
спинка кошачья, знойн скорбяща
поверху влево,
чуть лишь,
на свал.
голову нежну
вниз,
как висячку
вместе с поднизом тайны где спячки.
и руки,
и руки
с мольбой о любови,
а где её взять -
кругом водокачки:
одна лишь вода в них, выспреней нету,
и вот результат - распиленность няшки.

и ведь не собрать уж,
пропала зазноба,
теперь она "Лего",
не выдох от Бога.

все девы - конструктор,
для рук очумелок,
и в высях их Дохтур
из бесьих вертелок 
/Альба-Шкодник/


Рецензии