Любимому

Хочу сейчас туда...
к твоим рукам.
Уткнуться носом в нежные ладони.
Сомнения послать ко всем чертям,
согреться и расслабиться в истоме.
Закрыть глаза, уплыть с тобой...
к тебе навечно
.И на всю жизнь конечно
Туда, где бьётся в такт
с моим, твое сердечко.
Устроить ушко поудобней на плече,
и прошептать всего одно словечко...
То имя, что так вкусно повторять,
Деля на дольки, словно мандаринку...
И губы, страстно , нежно целовать,
Аж до мурашек, что бегут по спинке.
А утром... от того, что мы вдвоём,
Вдруг захлебнуться радостью на вдохе.
И промурлыкав: СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ...
В твоей футболке мчаться делать кофе...


Рецензии