Небо внутри...

Отошла от меня поэзия,
Погрузилась с лихвой в быт,
Лишь одно херувимов пение,
Как отрада, во мне звучит.

Моя кухня мне служит клиросом,
Пылесос задает исон...
Жизнь на Небе - то явь и истина,
На земле же - мираж иль сон...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Семенов Игорь   12.08.2015 17:25     Заявить о нарушении