Обращение к Подругам!

К вам обращаюсь мои Подруги,
Сёстры,сударыни и друзья!
Вы жалуетесь,что исчезли мужчины,
Нет их теперь-такая участь твоя.

Вымерли они,как мамонты иль динозавры.
Птица удачи была,да сплыла!
Девушки!В ваших руках удача,
Вернётся ль "ультрамарин",в ваши края.

Если мужик у вас был "подкаблучник",
Как ему бедному не упорхнуть,
Птица судьбы насилия не терпит...
И её теперь не вернуть.

Нужно чтобы мужик был в доме хозяин,
Мог дом построить и завести детей,
Чтобы от дождя и ветра спас вас.
Разжечь камин и пригласить друзей!

Мужчину должен воспитать мужчина.
Бог знает,какая выпадет ему стезя.
Может придётся в броне закованным,
На смерть стоять!Если потребует Отчизна моя!

В подлодке,миноносце иль на линкоре,
Бурю выстоять,сквозь штормы пройти.
Хватит ли у него Мужества,со штормом поспорить,
Если через палубу пошли крутые валы.

Если в небе вдруг "одуванчик" раскрылся,
То знай подруга,это может кровинушка твоя.
Он как Бог с неба спустился,
Чтобы выстоять против врага!

Подумайте сами мои хорошие,
Может это Судьба такова.
Встала подлодка,легла на корпус,
На РОДную землю и навсегда.

Как тут выстоять,как выдюжить?
Какие Боги помогут нам на той глубине.
Сколько нужно сил,сколько Мужества!
Чтобы выстоять и прийти к тебе!

Мужчины и женщины!Сёстры и братья!
Поднимем ЗаздРАвную чашу сию!
За нашу Милую Землю!
За Светлую Русь,-твою и мою!

Друзья!Про дом и Сына,-я сказал вам!
Про сад и прочее ещё скажу!


Рецензии
НУ КТО Ж ЕЩЁ ПОХВАЛИТ ВАС, МУЖЧИН?
СУДАРЫНИ? ПОДРУГИ? МОЖЕТ, ЖЁНЫ?
ВОТ ВЗЯЛСЯ ТУТ НА ФОРУМЕ ОДИН -
ЩЕКЛЕИН САША ... СОЧИНИЛ ВАМ ОДЫ!

ТЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО,ДРУЖОК, СКАЗАЛ:
Мужчину должен воспитать мужчина...
чтоб мужества пример он показал
Всем детям... и, конечно, сыну!

Чтоб вырос сын не хлюпик и не трус!
И под подол не прятался у мамки!
Чтоб мог - и под водой и на Эльбрус!
И не стонал, что трут в походе лямки!

Да только ГДЕ найти ТАКИХ мужчин?
Растят сыночков мамы-одиночки...
От алиментов прячутся отцы,
И слово "ПАПА" не узнают дочки...

P.S. И можешь не рассказывать про сад -
В саду любом ты больше встретишь... баб!...

Татьяна Сафронова 7   15.08.2015 12:29     Заявить о нарушении
Ну в моём саду БАБ нет!!!

Александр Щеклеин   15.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.