СвеЗдраМысль

До бесконечности,
Конечно же...
Несут качели,
Ко Мне на плечи,да так умело...
Твою склонённость...
Слегка уклонность,
Сладоподобность...
Чуть-чуть и скромность...
Вскоре,обратно,возвращу...
И чувства,и Твою мечту.
Я тоже,после,полечу;
Дотоль,душевно,и кричу...

            к предпологаемому подразделу Летописца:„СветоМудръе”...
                2.04.15г.


Рецензии