***

Ты и боль моя, и радость,
Ты- и счастье, и беда;
Покидая, остывая, забывая навсегда,
Я иду своей дорогой,
Но ищу всегда тебя.

От рассвета до заката,
И в холодной темноте
Я бегу к тебе навстречу,
Ты- один в моей судьбе.

Вырви сердце, спрячь мой разум,
Заглуши мою печаль!
Я и остров в океане;
Я и близость. Я и даль.

2009 год.


Рецензии