Для Мэриан

Прекрасней в мире нет розы,
Чем расцвела в моем саду.
И подарить я это розу
     Безумно вам хочу.
Все потому, что вы прекрасней этой розы,
Прекрасней всех цветов в моем саду...
И этой самой розой я говорю,
     Что вас люблю.




Хелайос.


Рецензии