В сердце мое не входи

В сердце мое не входи,
Я запрещал, запрещаю.
Ты боль доставляешь в груди,
А я лишь любви желаю.

Почему ты со мною жестока?
Почему пред тобой я бессилен?
Может быть ты одинока?
Может быть я наивен?

Искренней будь хоть раз
И пусть это будет не долго.
Лицо покажи мне на час,
А маску кому-то другому.

Я нежным с тобою не был,
И ты была холодна.
Со злостью гулял я по пабам,
Не знал, что была голодна ты.


Рецензии