Не тобой я сегодня томим...

Не тобой я сегодня томим,
не твои я ловлю шаги...
Сколько раз себе говорил:
пред собою хотя бы не лги.

Ты одна мне дороже всего,
лишь с тобою мои мечты.
И хочу я лишь одного,
чтоб любимым звала меня ты.


Рецензии