Благослови...

Благослови, ещё увидеть,
Благослови, дышать тобой.
Благослови, в глазах проснуться,
Благослови, познать мир твой.
Благослови, принять на веки,
Благослови, для сердца рай.
Благослови, на счастье реки,
Благослови, тебя встречать.
Благослови, твоим желаньем,
Благослови, твоей звездой.
Благослови, и будь желанной,
Благослови, одной судьбой.
Благослови, мечтаю этим,
Благослови, тобой сгораю я, свечой.
Благослови, одной надеждой,
Благослови, моею будь, женой.
           Александр.


Рецензии