Я тебя, уже давно не жду...

Я тебя, уже давно не жду,
просто от желания хмелею...
Каждый час, я чувствами взрослею
и живу порою, как в бреду...

Вечером за чашкой кофе, я
отдаю бумаге горечь грусти
и тоска наверно не отпустит...
От нее, я словно не своя...

Милый мой, я за тебя молюсь
и не смейся, ты и сам все знаешь.
Ты, как на бумаге, не поставишь
в сердце точку. Потерять боюсь...

12.08.15  15:42


Рецензии
улыбнулся...хорошее.

Андрей Марышев   12.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш за улыбку!))

Зыкова Танюша   12.08.2015 17:28   Заявить о нарушении