Прости

 Прости меня за все на свете
 Прости за каплю слез
 Прости за то что на рассвете
 Покинул бездну грез

 Прости за все мои сомнения
 Ошибки и грехи
 За то , что в горьком я волнение
 Не исполнял стихи.


Рецензии