Подарок

Луч солнца, в камушках играя,
Дарил улыбку счастья мне.
Его в подарок принесла я,
Теперь он твой, бери себе.

Когда взгрустнётся вечерами,
Возьми его и посмотри,
И он войдёт в тебя лучами,
Любовью вспыхнет изнутри.

Жизнь воссияет в новом свете,
Наполнит всю тебя сполна,
Прокатит в золотой карете
И взбудоражит, как волна!


Рецензии