Мне подари слова светлее Света

   

О Господи, позволь же стать Единой
С Душою и Божественностью в Ней,
Вдыхая - выдыхая, чтоб отныне
Любовью награждала бы Людей.

Открой же тайны радостного чувства,
И научи по Божески Любить,
Превозносить лишь Радость там, где пусто,
Держа в руках восторженную нить.

Мне подари слова светлее Света,
Чтоб Встречный понимал Любимый слог,
И стану я светиться вся за Это,
Почувствовать Любовь чтоб каждый смог.

Пусть Муза, приносящая Блаженство,
Становится изящной и Святой,
Сживается созвучие из детства
С доступной, беспредельной высотой.


Рецензии