dot

Слейте меня в унитаз:
Я буду купаться.,
Злите меня каждый час,
Я НАУЧИЛАСЬ  О-БО-РО-НЯТЬ-СЯ!

вЫ. Вы, вы -
низшие категории,
Охотники до молвы,
накрыла вас плесень истории.

Трахните меня в уши,
У меня запасные отверстия;
Везде у меня беруши,
обрела  вчера их от мести я.

Анфас на меня смотрите,
 Валуевыми поцелуями!
Я заплачу, а он похитит,
отливая меня в монолите.

Трахните меня в уши,
У меня запасные отверстия;
Везде у меня беруши,
обрела  вчера их от мести я.


Рецензии