Сколько прошло уже времени

Сколько прошло уже времени,
Сколько было других,
А тебе не забыть того первого,
Кто зажег в тебе пламя любви.

Признайся он снится тебе по ночам,
Ты по-прежнему по нему скучаешь.
Вокруг так много ходят пар,
А ты его не забываешь.

Он первый, кто до сердца прикоснулся,
Единственный, с кем было хорошо,
Тот, с кем хотелось бы проснуться ,
С ним было все спокойно и легко.

Нет, ты его больше не любишь,
Ты просто не можешь забыть.
Все новые чувства ты губишь,
Хочешь одна побыть.

Твое сердце его не забудет,
И проблема тут явно видна,
Если крепко тебя он обнимет,
Считай, что ты вновь влюблена.

Попробуй открыть дверь другому,
Так будет проще жить.
Привыкнуть сложно к чужому,
Но ты сможешь его полюбить.


Рецензии