Ах, эти хитрости...

Ах, эти хитрости, девичьи,
Всё что-то, нужно, показать.
Природы важные, отличья,
Что у неё, совсем, не так.
Что где-то, больше, выперает,
Что где-то, в общем, по длиней.
Объёмы, сочность и рельефы,
На аппетит и вкус страстей.
И завитушки, золотистей,
И реснички, шик лучей.
Этот взгляд, такой игристый,
Шелк белья, вскружит друзей.
Загар тела, загаристей,
А наряды, по нежней.
Вдохновением открытым,
Как капкан, зовёт зверей.
Словно роза, блеск искусства,
Только лишь, она милей.
Все соблазны, в этом теле,
Чуть прикрыто, где важней.
Вот весна, открыла взоры,
Принц богатый, мне с тобой.
Всё успеть, за это время,
Стать царицей, быть звездой.
Скоротечно, это лето,
Солнце спрячется, до туч.
Дожидаясь, снова лета,
Чтобы крылья, вновь взмахнуть.
Опадёт листва, спокойно,
В шубах всем, тепло вернуть.
Так всё в поиске, надежды,
Хоть не принц, но сердцу мил.
И бегут года веками,
Женский образ, так красив.
Но война у них, за яркость,
Будет вечной, как и мир.
            Александр.


Рецензии