Красавец

Я не понял... что случилось?..
Кто кого должон будить?..
Где мой завтрак?.. ваша милость…
Кофе в люлю,… так и быть…
Всё в порядке?.. день проснулся…
Сладких снов обоз в глазах…
Бог Морфей домой вернулся…
Просыпайся,… хватит,… нах…
Ничего себе мне сторож…
Волк там хвост не откусил?..
Обнесут как липку, кореш…
Смеху будет,… с кем я жил…
Ладно,… завтрак – не проблема…
Может в ужин подождать…
День – хороший, это – тема…
Только жить,… пошли гулять.

2015.08.12


Рецензии