Послание

Остыло сердце,
Дыра в душе.
Нам не согреться
Наедине.
Пустые звуки,
Обрывки фраз,
Ничтожны муки,
Фальшив алмаз.
Исчезли звезды,
Потух фитиль,
Уже не поздно,
Не важен мир.
Теперь дословно,
Теперь светло,
Уже не больно:
Давно прошло.
Замерзли реки,
А с ними страх.
Закрывши веки,
Ты сделай шаг.
Ты слышишь это?
Я все о том -
Смотри, кометы!
Уеду днем.


Рецензии