Скоро встретимся с тобою... 20 465

Скоро встретимся с тобою,
неуёмный ветер вёсен. 
Счастие своё не скрою, 
сон мой дивный! Всё я розе

расскажу, что носишь ты
в сердце огневом своём. 
Ты – дыханье красоты,
скрытое волшебным сном.

Я прошу не думай, что
я тебя не помимаю. 
Средь обрубленных веков
лишь твоим шагам внимаю.

Адрес фото: 


Рецензии