Бывает в жизни

Бывает в жизни, есть событья,
Когда наступят, времена.
Случайно, просто, незаметно,
И расцветёт, в душе весна.
Тепло, сердечных откровений,
Вся нежность, радость, доброта.
Благоуханье ароматов,
Вскружится музой, голова.
Не прекращаемость, полёта,
Просторы рая, в небеса.
Тепло и творчество восторга,
Надежды сказка, как мечта.
И расцветаешь, ты как роза,
Принцесса, лучшая судьба.
Стать королевой, в этой песне,
Твоя заветная мечта.
Но продолжение, на это,
Сердец совместная игра.
И вальс закружит, понесётся,
Обнять, прижаться, сделать шаг.
Кольцо златое, будет вечно,
Наши слова, всегда держать.
Твои глаза, дыханье это,
Мне о тебе, напоминать.
                Александр.


Рецензии