Звездочка

Уже загоралась заря за окном.
Звезда из кроватки слетела тайком.
Все спят безмятежно: мальчишка, игрушки,
Цветы на окошке, ковер и подушки.
Но нашей паломнице некогда спать,
Ведь столько всего в мире нужно узнать!
Взлетела, расправив все стропы крыла...
Погода в то утро полетной была...


Рецензии