Ах, вдохновение...

Ах, вдохновение, прекрасно,
Ах, эта прелесть, этот взгляд.
Что пробуждает и толкает,
Увидеть снова, лишь тебя.
Всю эту нежность, искушенье,
Всю эту трепетную, стать.
И этой тканью, обрамленье,
Шелков, величественная гладь.
Духов заманчивых, владенье,
Природы женской, благодать.
Всё от тебя, такая радость,
Желанье ты, моя судьба.
На все шаги, ты озаренье,
Как только вижу, я тебя.
И мысли все, как откровенье,
Твоя звезда, дыханье, власть.
Не удержимая, полётом,
Любви весна и тепла свеча.
Всё излучение, восторга,
Из глубины, в тебе горя.
           Александр.


Рецензии