У поэтов своя логика

С поэтом спорить бесполезно,
Мол не логично пишешь ты.
Он тихо скромно вам ответит
Пишу не я, пишут мозги.

Но по секрету вам скажу я,
Мозги приёмный аппарат,
Откуда мысли мне приходят,
Да кто же скажет это вам.


Рецензии