смех

Руки отца легли по доброму мне на плечи:
- Ирша, Лучик мой, старости дряхлой потеха
Ты скажи, что случилось с тобой после нашей встречи?
Я не слышу давно от тебя искристого, звонкого смеха?
Где смешливый и дьявольски яркий человечек?
Уверенно балансирующий между святостью и грехом...
Дающий силу родным, друзьям и близким...Та, что наши печали лечит?

А я даже не знаю, что и ответить...Всё хорошо...рядом родные, близкие дети...И все идёт чередом своим, не буксуя...А вот смеяться...Разучилась наверное...Ухмыляюсь только...а иначе....Ну...Не могу я...

Срываюсь...плыву к горизонту до изнеможения...У моря просила помощи - воскрешения...Оно ласкало, слушало...на руках качало...Но на берег выйдя - всё начинается сначала...Вроде здесь, а мысли там далеко, за тысячами километров...и кажется нет ничего чтобы снять это напряжение, измерить его не хватит никаких амперметров...

От этого смех выходит.... сухой,
Неправильный...не верный...не мой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.