Анджела

Анджела, милая принцесса,
Твой образ, сердце вдохновит.
Откроет счастью, все надежды,
Звездою путь мой озарит.
Мечты и грёзы, всё душевно,
В твои глаза, я посмотрю.
Не угасает, в мире этом,
Вся нежность, только рядом ты.
Фигура эта, эти губы,
Твоё тепло, твоя душа.
Ты окрыляешь, ты надежда,
К которой хочется всегда.
Маяк, как в космосе безбрежном,
Чтоб сердце билось, для тебя.
Мой ангел, звёздочка рассвета,
Твоё дыханье, лучшая мечта.
            Александр.


Рецензии