Стоять! Теперь ты только мой...

  Читая стихи Иониса Гриммса

            ***

 Поймал ты мой нехитрый взгляд.
 А это был обычный яд.
 Тебя травила я всю жизнь.
 Держись, любимый мой, держись.
 А у меня глаза все разные.
 Бывают синие. Бывают красные.
 Не называй меня заразою.
 Убей меня красивой фразою.
 А хочешь, сдвинь меня по фазе.
 Команды выполняй мои.
 "Стоять!" , "Теперь ты мой!"
 Мы скоротаем жизни дни.
 Но только рот закрой
 Скажу:"Батяня, марш в кровать!"
 И ты беги, беги...
 "Лежать!", "Подъём!","Взнуздать
 коня!"
 Ты должен слушаться меня...


Рецензии
Алла, женщин, конечно надо слушать, но и вы же пожалейте нас.

Георгий Косаревский   14.08.2015 21:03     Заявить о нарушении
Георгий, слышу голос ваш
Мы не обидим больше вас...

Алла Богаева   20.08.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.