Юпитер

Юпитеру очень хотелось стоять
На сцене и залы битком собирать.
Харизма, таланты – все есть у него!
Но в космосе будущее решено...
И гложет гиганта наивный вопрос,
От слез не проходит его красный нос.
«Ну почему?» – заунывно всегда
Поет «неудавшаяся звезда».


Рецензии