Голубое окошко небесного света...

Голубое окошко небесного света
Приоткрылось на полчаса...
По щеке сизой каплей - ушедшее лето,
Эхо - милые голоса.
За звенящими стеклами - осень шальная.
Синий воздух хрустально-чист.
Родниковая свежесть чудесно-хмельная
Кружит огненным вихрем лист
Разрезной да злащеный - пустое дело:
Я - судьба моего листа.
Я любви не ждала, не звала, не хотела,
Отпустила -
             и пустота...
09.1994


Рецензии