Давайте фантики...

                Бывают очень громкие названия у лит.конкурсов.
                Зато результаты... - сморщенными и смехотворными.
                Это ассоЦЫация на итоги одного внутрисайтовского
                "конкурса прозаиков"...


         * * * * *

Давайте фантики от съеденных конфет
дарить друг другу,
крича при том: "Братан! Респект!"
на всю округу.

По-пастернаковски шкварчала на столе
чемпионата
свеча... Под ним - парад-алле
в честь меценатов -

оркестр гремит "славянки" марш... директорат...
Чем не вельможи?
На первый взгляд - не гей-парад!
Но всё же... всё же...


Рецензии
ЗдОрово, земляк. Остроумно. Я согласна с мнением таким))))

Лариса Ищенко2   15.08.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Извините, что сразу не ответил.
Редко бываю, и то, для того, чтоб опубликовать
новое... и тут же убежать в реал)))))))))))

Валерий Цыбуленко   15.08.2015 08:16   Заявить о нарушении