Сердечным откровением

Весна, сердечным откровеньем,
Букетов, первые ростки.
И озарение, рассветом,
В душе, прекрасные мечты.
Всё открывается, надежде,
Всё приглашает, в мир иной.
Желаньем радости и встречи,
Для сердца, нежною звездой.
Не угасаемая, сила,
Один лишь взгляд и я пленён.
И приглашение, на вечность,
Весна, любовь, весь рай с тобой.
                Александр.


Рецензии