Плутон

Хотелось Плутону уж тысячу лет
Попасть на великий парад всех планет.
Надел он пальто и очки нацепил
И в ряд новых звёзд он тихонько вступил.
Но вот незадача: неловкий Плутон
Запутался в полах и выгнан был вон!
Теперь все планеты кричат в унисон,
Что маленький карлик и даже плут он!


Рецензии