Что нам голоса разлуки... 19 464

Что нам голоса разлуки,
если встреча скоро будет!
Нет нежней и слаще муки,
чем тебя ждать средь дней скуки.

Сон мой дивный – жизни тайна,
ты – души моей цветенье.
Ты возникла не случайно
будто флейты дивной пенье –

так придумал славно Бог
для блаженства своих чад.
Вот передо мной порог –
дальше твой волшебный сад.

Всё цветёт там в свете вешнем
и ласкает сном нездешним...


Адрес фото:  


Рецензии