Разговор с синичкой

Я видел сердца стук
Под крохотным крылом.
Не бойся моих рук!
Не покидай свой дом!
Я слышу детский лепет,
А ты услышишь писк.
Мы все испытываем трепет
Когда у деток возникает риск.


Рецензии