Путь

 Кем же стану в жизни я ?
 Смогу ли сдержать цели
 И принесу ли пользу всем
 Постичь порой мне сложно

 Ведь я не врач и не солист
 А лишь поэт безмолвный
 Я не могу всем заявить
 Про свой талант внедренный

 Возможно , стану я врачом
 Лечить вас буду , люди
 Пройду путь длинный к мостовой
 Где встречу свою учесть

 Ошибок много совершила
 И в жизни я не раз грешила
 Вину свою я признаю
 И за нее ответ несу

 Ошибки все исправить попытаюсь
 И цели ставить не престану
 Прощения у всех я попрошу
 Ну и простить , конечно же прощу...


Рецензии
Лично мое мнение , "Средне" ...

Еламан Шабден   30.04.2016 21:58     Заявить о нарушении