Кромбахер

Я сижу в сатиновой рубахе,
Бормочу, нахмурившись: «Кранты».
Ненавистный пью весь день Кромбахер,
Жигулёвского тут не найти.

- А чего – кранты? Ведь всё в ажуре.
- Ты ввиду имеешь барыши?
Всё в ажуре только лишь де-юре,
Жигулёвское где тут купить?
Скажи.

Друг махнул рукой:
«Иди ты на х*р!»
Застучали каблуки штиблет.
Я один сижу и пью Кромбахер,
У меня вопросов больше нет.


Рецензии
Улыбнули, но всё по чесноку. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.08.2015 15:36     Заявить о нарушении
всё по чесноку - это точно.

Владимир Штеле   13.08.2015 08:07   Заявить о нарушении