Тёплые деньки...

Настали первые, деньки,
Природа словно, встрепенулась.
Всё очень хочет, вновь ожить,
С лучами солнца, обнажиться.
Убрать, тяжёлые меха,
Нарядом лёгким, лишь прикрыться.
Открыть достоинства, свои,
Духами сладости, облиться.
Всё показать, такой весь пыл,
Красою сказки, окрылиться.
Фигура, стройная мечта,
Объёмом пышным, восхититься.
Колготок, тонкими дразня,
Бельём шелков, соблазнов личных.
Всё просыпается, весна,
Души игра, полёт как птица.
И в этом есть, только она,
Мечта любви, желанье близко.
Ах, этот взгляд, её глаза,
Дыханьем губ, объятий чувства.
И этот трепет и душа,
Звездой прекрасной, лишь напиться.
Она виновница, сама,
Такой принцессой, мне присниться.
Сравнить реальность, ты мечта,
Тобою, жизнью, мне гордиться.
                Александр.


Рецензии