Ноктюрн ожидания

Желанного свиданья жду, мой "муз"...
Уж ночь запела чудный, нежный блюз
и царственной походкою своей
зажгла на небе тысячи свечей.
О, прилетай скорей, любимый "муз"!
Иначе потеряю к жизни вкус.
Когда ты рядом, милый, добрый друг –
весною расцветает всё вокруг...
И ангел вдруг касается крылом,
сияньем освещая весь мой дом,
и строчки пишутся, рождаясь в тишине,
как вязь волшебная, дар свыше – мне.












.
.
.
1.8: То, как весною, расцветает всё вокруг...


Рецензии