Вы королева

Вы в чёрном цвете, королева,
Всё так подчёркнуто, легко.
И кожей, выделив достойно,
Вся прелесть, девичий успех.
Фигура стройная, укрылась,
Покроем ткани, тонкий блеск.
Вся Ваша строгость, вдохновенно,
Природы всей, весны творец.
Картина женская, открыла,
Всей этой ауры, прогресс.
И ореолом, серым мехом,
Твой лик, изяществом расцвёл.
Взгляд этих глаз, горя звездою,
Душа и нежность, миг мечтой.
Духи, приятным благородством,
Принцессы рай, судьбой пленён.
                Александр.


Рецензии