Первые деньки

Природы, первые деньки,
Тепла заветных, дуновенья.
Всё просыпается, с зимы,
Всем откровеньем, ждать рассвета.
Всё показать, где лучше есть,
Какие важные, отличья.
Объёмы сочные, свои,
И плавность женского, влеченья.
И сладким запахом, весны,
Духов приятного, блаженства.
Вы так изящно, хороши,
Душа и тело, нежность света.
           Александр.


Рецензии