Мои стихи просты как небо, с которым дружат облака

Мои стихи просты как небо,
С которым дружат облака,
Они растут,растут упрямо
Как вездесущая трава.

Оно клюёт - стихотворенье.
И видно танец поплавка,
Но тонет все в глубинах слова,
Вот рифмы всплеск и тишина.

Оно уходит в толщу звуков
Непотревоженных стихов.
Ах,если быть аквалангистом,
То я за ним нырнуть готов.

Оно клюёт на чью приманку?
Оно висит на чьём крючке?
И чей-то голос спозаранку
Опять нашептывает мне.


Рецензии