Весна, весна...

Весна, весна, снегов теченье,
Весна, весна, зимы капель.
Весна, весна, одни желанья,
Весна, весна, природы смесь.
Весна, весна и чувства счастья,
Весна, весна, игрой сердец.
Весна, весна, любви награда,
Весна, весна, одной мечтой.
Весна, весна, таким сияньем,
Весна, весна, как в сказке рай.
Весна, весна, всем откровеньем,
Весна, весна и жизнь сгорать.
              Александр.


Рецензии