Ожидание

               
Что такое ожиданье? Не пойму!
Но по жизни почему-то жду и жду…
Вот такое мое счастье – лишь на час!
Только небо мне в окно глядит сейчас.

А верны мне верно книги и кино,
И подруги вечно где-то – все одно...
Ну а ты, возможно, в этот тихий час
Вспоминаешь неразлучных вместе нас.

28.12.14


Рецензии