Август щедрый на подарки

Август щедрый на подарки,
дарит людям он цветы.
Мой подарок - рыжик яркий,
твой - купальницы листы.
Август дарит без промашки
всем объёмистый букет,
а красавицам ромашки:
"Не взирай, на возраст лет!"
На столы поставит август
сладко-розовый арбуз:
"Ешь его и тихо радуйсь,
под красивый летний блюз..."
 12.08.2015г.


Рецензии