Подруги, сёстры, мамы, тётки...

Подруги, сёстры, мамы, тётки,
Природы, женские цветы.
Вы вдохновения, прекрасны,
Любви, сердечные огни.
Тепла, желанные подарки,
Души, заветные мечты.
Вы откровения, для счастья,
Заботы, нежной чистоты.
Здоровья вам и восхищенья,
Всегда цветущей, красоты.
Весны приятной, наслажденья,
Улыбки, радости, заветной доброты.
              Александр.


Рецензии